A fidelidade de Deus
A Fidelidade de Deus
Nunca deixe de dar valor a Deus,
Ele é o único que estará ao seu lado
o tempo todo, mesmo quando tudo
estiver desmoronando.
As pessoas mudam, mas Deus
permanece fiel, sempre presente,
sempre amoroso, sempre cuidando
de cada detalhe da nossa vida.
Nas horas de aflição e dor,
é Ele quem nos sustenta e ampara,
nos conduzindo para um caminho
de paz, de esperança e de amor.
Não importa o que aconteça,
Deus nunca nos abandona,
sempre nos guiando com sabedoria
e protegendo com sua mão poderosa.
Então, não deixe de dar valor a Deus,
pois Ele é o nosso melhor amigo,
o nosso refúgio seguro,
a nossa fonte de vida e de luz.
Rô Montano___________✍