Em detrimento de promessas
Ao meu singelo olhar, uma profunda lamentação,
De modo a revelar os túmulos daquilo que foram minhas expectativas mais reais,
Minhas emoções mais racionais,
Meus caprichos mais bagunçados…
E no auge de minha solitude, senti a real motivação equivalente aos meus erros,
Despertei o vislumbre dos pensamentos que aprisionei em meu pobre âmago...
E com a mente,
Apesar da distante forma de compreender,
Ainda continuando a me deixar lúcido em ilusões,
Destinando esse aberto céu à eterna neblina do meu flagelado sonhar…