Há cores no Céu de Abril

Acordei cedo, mas com sono e parafraseando versos e canções...

Como sempre, fui orar na janela e saudar o céu de abril, que estava daquele jeito; que os poetas, pintores, compositores e, amadores, como eu, expõem em escritos, versos e canções.

Daquele jeito, arrombando a minha retina, cheio de emoção, indo direto para o coração.

Um céu azul de endoidecer, e, sem sombra de dúvidas, não apresenta algum sinal de que vai chover.

Aquele céu azul, que depois de muita chuva, traz felicidade.

Aquele céu azul que é a alegria da cidade.

Um céu azul da cor do mar, delicadinho, que me faz lembrar que o amor é azulzinho

Um céu azul que é morada para o sol de rachar, e, que anima e sossega minha doce alma menina 💤💙💦

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 06/05/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7781454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.