UMA, DUAS, TRÊS PALAVRAS...
Isto é o suficiente para que o poeta nos mostre o seu ponto de vista a respeito da vida e do mundo. Entretanto, para que isto aconteça em sua plenitude, também nós leitores precisamos ter alma de poeta.
Em verdade a poesias é a única manifestação artística que tanto o emissor quanto o receptor precisam estar em perfeita sintonia.