Logo eu

Eu.

Logo eu!

Que achava injusto dar a última palavra e ficar com um silêncio ao te ver partir.

Logo eu que achava injusto fazer silêncio enquanto estava barulho em mim.

Eu.

Logo eu!

Que te amo tanto,e te deixar ir em silêncio.

Logo eu que sou contra a falta de diálogo.

Logo eu!

Que sou dependente de palavras,e ter que fazer silêncio por orgulho teu.

Logo eu!

Que quebrei barreiras minha só pra te ter por perto.

Logo eu!

Que estiquei as linhas do tempo só pra ter por horas.

Logo eu!

Que que inventei desculpas de amor pra ter agora.

Logo eu!

Eu.

Logo eu!

Que levo tão a sério as coisas do amor,te deixa brincar com o meu?

Logo eu!

Que o acho tão sagrado.

Me acho tão esperta,cair assim.

Logo eu,ter que reprimi-lo!

Logo eu,ter que engoli-lo em silêncio e a seco!

Logo eu,deixar o amor rasgar a minha garganta,sem poder gritar-lo!

Logo eu!

Que transbordo e me afogo porque não sei nadar nessa tua onda de amor,que uma hora calmo, outrora agitado querendo me manter distante dos teus braços.

Logo eu!

Que não sei amar pouco.

Que não sei fazer silêncio.

Ah!

Logo eu!

Que nasci para amar,e ter que morrer lentamente sem amor,e conte-lo em mim.

Logo eu!

Boba por ti.

Logo eu!

Doida.

Logo eu!

Que luto até o último instante pelo amor.

Logo eu!

Deixar de escalar a montanha por medo de despencar nas alturas.

Ah!

Logo eu!

Aventureira,deixar de fazer loucuras, não querer sentir o frio na barriga por medo de amar?

Ah!

Logo eu!

Que quebrei o teu orgulho com meu amor,só pra te ver pagar com a tua língua na minha.

Logo eu!

Que coloquei a teu dispôr minh'alma nua e crua em tuas mãos.

Talvez foram deslizes meu, bobeiras minhas de amor.

Logo eu que adorava compor poesias pra te encantar,ter que escrever drama pra te ver voltar.

Logo eu não gritar.

Ah! logo eu ter que engolir seu orgulho novamente só pra não te ver ausente.

Logo eu ter que sair assim.

Sem olhar para trás.

Logo eu.

Que não sei brincar de amar!

Te deixar escapar assim,sem falar.

Ah!

Logo tu.

Bobo.

Logo tu ,louco me deixar ir.

Logo tu me deixa sair sem falar que te amo.

Logo eu, te deixar ir por orgulho meu,e orgulho teu.

Logo eu!

Logo eu matar teu amor junto ao meu.

Ah!

Logo eu.

Danielle Pantoja

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 07/04/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7757902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.