Amar, Simplesmente
Amar, Simplesmente.
Amo a natureza de florestas,planaltos e campos.
Pântanos,cascatas e rios.
Amo também as noites de frio.
Amo a chuva que molha a terra boa.
Também amo a garoa.
Amo também as árvores que não querem ser
devastadas.
Tão fortes e abençoadas!
O ar que respiro.
Tão bom oxigênio!
Amo os meses de setembro, outubro e novembro.
E também dezembro.
E a cronologia em movimento.
Amo as ilhas e as enseadas desertas.
E as montanhas cobertas.
Amo o Brasil e suas tradições,paisagens,sol brilhante
E mar tão azul.
Também amo a Constelação do Cruzeiro do Sul.
Amo aos meus irmãos sem distinção.
Amo aos idosos que muito têm a nos ensinar!
Amo, Simplesmente.