TEMOS QUE CHEGAR JUNTOS
Estamos convivendo com
Um governo que já começa
Aparecer algumas coisas
Irregulares que devemos
Fiscalizar e não deixar que
Tudo aconteça sem fiscalizar.
Já foram governo por quatorze
Anos e muitos bilhões ninguém
Sabe onde foram parar e agora
Chegam novamente pra mais
Falcatruas eles praticarem e com
Isso seus bolsos de encherem.
Por isso povo Brasileiro de lembrem
Que esse filme já passou e o povo sem
A sua consciência exata se deixaram
Se levar por essas pessoas corruptas
Que vem de novo governar e o povo
Brasileiro vota novamente a votar.
Não devemos se deixar levar por certas
Migalhas que esse tal de Lula criou algum
Benefícios como esse tal de bolsa família
Que é um direito do cidadão ter sua comida
Na mesa por que já pagamos os impostos
Exorbitantes e é direito de todos se alimentar.
Temos que tomar mais cuidado em querer
Saber votar escolhendo candidatos sérios
Que não venha o povo enganar como em
Cada eleição vem candidatos nefastos com
Um discurso bonito querendo seu voto
Comprar e você vende seu voto sem pensar.