A roqueira

Na essência da sonoridade, entregou-se ao progressivo Rock

Leu Kafka, A Metamorfose

Foi batizada, antes mesmo dos acordes imensuráveis do Pink Floyd

Já em terras férteis, migrou-se para outros terrenos e sons

Solta pela vida, tatuou-se, deixando claro as tendências e o epicentro de sua liberdade

Na febre, antecipou sua eterna juventude,

plugando-se às introduções épicas de futuros sons

Pelo caminho, foi a shows, intercalando-se entre as datas, e ao atmosférico dos backstage

Ela sempre está acima das regras e dos horóscopos enfadonhos

Ao som de Rage Against the Machine, suas percepções, em alto e bom som, gritam: fuck

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 23/02/2023
Código do texto: T7726072
Classificação de conteúdo: seguro