SOU A VIDA
SOU A VIDA
No inverno sou o sol, no inverno
sou a chuva, não sinto frio e nem
calor. Sou o tempo, meu brilho
reflete nas ondas do mar,
que passeiam durante o dia
esperando a noite...
Sou o clima e a esperança
meus pingos trazem vidas,
de onde brotam os sonhos
que semeei, enquanto cuidava
do tempo...
Sou o passado e o futuro,
vivendo no presente,
o principio e o fim,
de uma vida que uma
vida que fui escolhido
para viver...
Sou o que fui,
e serei o que sou,
sou filho do vento
com a lua,
estou em todos lugares
sendo contemplado..
Sou a terra que brota a semente
e a fruta que alimenta,
da vida recebo o carinho
e a amizade dos anjos
que cuidam de mim...
Sou a água e o rio,
abro caminho para
encontrar meus sonhos.
Sou a esperança das
nascente que deixa
sua água ir de encontro
ao mar...
Sou a criação,
e a imagem de Deus,
sou sua contemplação,
sou você cheio de amor
carregando a paz,
simplesmente sou
a vida...
Rogerio Miranda
poeta da paz