APELO AO PAI CELESTIAL
APELO AO PAI CELESTIAL
Pai,
perdido está
meu pensamento,
a procura de uma saída,
onde eu possa encontrar,
um recanto para deixar
meu mundo de lágrimas...
Pai ,
olho para um lado e nada vejo,
olho para o outro lado,
e não vejo saída.
Olho para o céu e desperto
a fé da meditação
procurando a vida,
de meus sonhos...
Pai,
em vossa bondade
tento recuperar as forças
que me fogem,
sinto a dor do peso
da perda de minhas forças,
para continuar
o sonho que não acabou...
Pai,
na solidão dentro de mim,
quero te encontrar,
para que o Senhor me guie,
e não me deixe perder
a confiança na vida...
Pai,
não desejo entregar
minha vida
à falta de sonhos,
mas te confesso,
que não suporto mais
este pesadelo...
Pai,
neste apelo,
peço piedade
de tua compaixão,
para que e possa acordar
e ver a vida
com uma conquista
do teu milagre!
Rogerio Miranda
Poeta da Paz