SE VIVO TANTO!

SE VIVO TANTO

Tarcízio Alencar

Se vivo tanto

E acordo todas as manhãs

De vida sobrada

Das horas tantas para preencher

Com coisas que devo

Outras nem tanto;

Se vivo tanto

E com tantos cruzo

Trocando confidencias

Que vidas são também

Se valem, se me arrependo,

Continuo a viver;

Se vivo tanto,

As alegrias poucas

As dores tantas

Se a alma machucada

Nem mais se percebe da dor;

Se vivo tanto

E tantas palavras lançadas

Algumas serviram

Outras que nada!

Se vivo tanto

Se a boca que fala

Machuca mais a si mesma

Que adoça a penada alma,

Cala-te, boca

Para que vida tanta

Não seja desperdiçada!

TARCIZIO ALENCAR
Enviado por TARCIZIO ALENCAR em 22/02/2023
Código do texto: T7725260
Classificação de conteúdo: seguro