SE... !

SE

Se,

Em algum momento

Sentires a necessidade

De a alguém desabafar:

Falar das tuas dores,

Das tuas aflições

E das lágrimas que em tua face rolaram

E caíram

Porque ninguém as enxugou...

Saibas: contas comigo,

Porque eu te escutarei.

Se,

Em algum momento

Sentires teu coração palpitar,

Mais forte, por amor,

Mas, àquela palpitação

Que é impossível conter

E se precisares falar,

gritando ao mundo...

faze-o, também, para mim,

porque eu te escutarei.

Se, em algum momento,

Em meio à multidão que te cerca,

Os ruídos que tu ouves

E a vida que tu levas

Sintas, porém,

Solidão,

Silêncio,

Vazio,

Angústias...

Pensas, se quiseres,

Neste momento, em mim,

E meu pensamento

Estará do teu lado

Pois. . . eu sou teu amigo.

TARCIZIO ALENCAR
Enviado por TARCIZIO ALENCAR em 20/02/2023
Código do texto: T7723626
Classificação de conteúdo: seguro