SONHEI!

SONHEI

Sonhei que eu ia crescer

Sonhei com a maturidade

Sonhei com uma formação

Sonhei com uma profissão

Sonhei que ia viver

Sonhei com a namorada

Sonhei em formar um lar

Com filhos e a doce amada

Sonhei com uma estrada

Toda pavimentada

Sonhei que esta estrada

A um destino me levava

Sonhei que seria avô

Sonhei que todos me amavam

Sonhei com a velhice

Em uma mesa rodeada

Pelos filhos, pelos netos, pela amada

Sonhei que podia sonhar

E, de sonho em sonho

Vi a vida passar

Se não passou como eu sonhei

Nem de longe imaginava

Descobri com tantos sonhos

Que não havia a estrada

Que os sonhos eram as pedras

Da estrada imaginada

E hoje, desperto, eu sonho

Por saber que se não sonho

Dou a vida por terminada!

TARCIZIO ALENCAR
Enviado por TARCIZIO ALENCAR em 19/02/2023
Código do texto: T7723087
Classificação de conteúdo: seguro