O MUNDO VAI MORRER DE SOLIDÃO
O mundo vai morrer de solidão
Estou só
Só eu
Minha casa
Celular
Meus livros
Minha caixinha de som
Minha cachorra Lili e um violão
Não há nada lá fora
As pessoas são sem graça
Não há motivação
Sair conhecer alguém interessante
Fazer amizades
Para quê? As pessoas são pela metade fingem o tempo todo ser o que não são
Não há sinceridade
Mentem fingem jogam
Sorrisos falsos cheios de maldades
Olhares insanos interesseiros morteiros
O coração seco cheios de ninguém
Não. prefiro ficar aqui
Dar muito trabalho tem que fingir
Falar só o que agrada concordar com asneiras ou a pior das besteiras partir pro ataque ou revidar
Isso cansa dar em nada
Melhor ficar quieto e descansar
Arrumar o armário as gavetas
Podar o jardim ouvir aquelas músicas
Boas, diga-se de passagem
Daquelas que só se ouve em casa
Não. Hoje eu não vou mais sair
Não quero quinze minutos de fama
Prefiro inventar qualquer coisa cortar a grama
Cozinhar algo ler um livro escrever quem sabe uma poesia assistir um filme Deus me livre dos programas de TV
Acho que eu estou ficando velho e chato é que já não tenho mais saco/tempo pra babacas bizarrices e coisas clichês
Um olhar nas redes sociais
Uma informação
Quem sabe interagir
Melhor não
Tem sempre um cocô de plantão
Com teclados a postos dispostos a comentar e ofender criticar qualquer coisa que você venha a escrever
Do politicamente chato correto ao sem noção ativistas de tudo e quase nada todo mundo se acha no direito de alfinetar descarregar seu veneno neuras idiotices e ofender
E é cada postagem
Cada babaquice que não acrescenta em nada
Das dancinhas do Tik Tok
Ao Instagram
Parece não haver mais mente sã é só uma vontade louca uma necessidade de se mostrar ganhar likes seguidores dinheiro favores
Denota carência sobrevivência
Narcisismo? Sei lá
Não. Prefiro ficar aqui
Sou antissocial fazer o quê?
Não há motivos pra sair
As pessoas me dão medo
Aprendi desde cedo a perceber os caquetes ser crítico reflexivo ver além das aparências e sentir
E como eu sinto!
Deve ser o instinto feminino desenvolvido um sexto sentido latente dou corda só pra ver até onde vai chegar aí explodo raivoso mostro os dentes rosno e até mordo ou sutilmente dou aquelas lapiadas
Posso até ter cara de trouxa
Mas é muito difícil alguém me enganar
Não. Não quero mais sair
Vou ficar aqui comigo
Ter um pouco de paz, hoje é domingo, e contemplar