Matemática do *B*L*O*C*O* carnavalesco

Um bloco é um conjunto

Em que o integrante não está sozinho.

Para que se entenda bem o assunto:

Num bloco está tudo misturadinho.

Num bloco há muita correspondência,

Onde a relação pode ser biunívoca.

Porém, num bloco é tamanha a ciência

Que a relação também pode ser triunívoca.

Num bloco podemos ter a soma dos catetos

E também uma subtraída da hipotenusa.

Num bloco existem contatos de vários jeitos

E existe até a mão atrevida que abusa.

Tem bloco que começa no início da folia

E só termina nove meses depois.

Já tem outro que termina na sala de cirurgia

Para desmanchar o que foi feito a dois.

Tem bloco em que o folião pula até cansar

Porque para acabar a folia não tem hora.

E tem bloco onde o que pula é o telefone celular

(E, por falar nisso, confira onde está o seu agora.)

:::::::::::::::::: Confira a prosa nesta notícia do G1 logo abaixo ::::::::::::::::::

Anitta para trio

Durante o desfile de Anitta, a cantora precisou interromper o trio para evitar que uma foliona tivesse o celular roubado.

"Devolve a pochete da menina de saia laranja. Pochete branca, acharam a pochete? Está com ele? Então ele jogou ali", disse a cantora ao perceber o roubo.

https://g1.globo.com/ba/bahia/carnavalnabahia/noticia/2023/02/18/dani-calabresa-e-furtada-e-publica-registros-do-carnaval-de-salvador-atraves-das-redes-sociais-do-marido-estou-abaladissima.ghtml

::::::::::::::::::

Da coleção zezediozoniana: “Passa o smart agora, não me leve a mal... hoje é carnaval”