MATURE
Continue, mas agora vá devagar
São horas de reduzir o passo
Passar mais horas consigo
Aproveitar o caminhar
Devagar também se chega
Há mais paisagens a contemplar
Há mais flores nas calçadas
Vitrines de lojas recheadas
Pessoas que passam pra lá e pra cá
As crianças nas praças
Os jovens que passam fazendo algazarras
Estudantes voltando pra casa
Tanta coisa que você não via
Até o cantar das cotovias
Maritacas fofoqueiras
Passam por cima das casas
E você agora começa a escutar
Os carros passam
As pessoas passam
Uma loja nova que abriu
Aquela lá acabou de fechar
Mudanças
Ciclos
Gerações vem e vão
É a vida no seu imenso bailar
Tudo na natureza se move
Universos
Galáxias
Planetas e corpos celestes
Tudo tem átomos a vibrar
Chega-se numa fase em que os amigos estão partindo
Perdemos as referências
Os gostos são outros
As músicas
Estilos, unhas, cabelos
Nós também iremos partir
Mas agora não
Calma, continue
Só que agora mais devagar
Continue
Reaprenda
Tire as suas vendas
Há tanta coisa a aproveitar
Divirta-se em sua nova fase
Há tanta coisa que eles não sabem
Tanta coisa que ainda terão que passar
E você ainda está aqui
Revisando o passado e vislumbrando o futuro
É um privilégio está aqui nesse momento
Sorria por dentro e compreenda
Contemple sem ansiedade
Continue só que agora sem pressa
Vá mas vá mais devagar.