O QUE VEMOS NO HORIZONTE
Estamos vivendo um novo
Tempo em não temos como
Sabermos de novas vindas
De um horizonte sem fim
Em um país como o Brasil
Que não se pode confiarmos.
Como todos nós podemos ver
Um país onde desde algum tempo
Vemos as injustiças a corrupção
A desigualdade social e desde
Alguns tempos que vemos um país
Sem dignidade de dá exemplo.
Hoje estamos vendo já de de épocas
Passadas uma floresta como a nossa
Amazona sendo devastada com a
Conivência dos presidentes deixando
Os garimpeiros e os madeireiros
Tomar conta da Amazonas a vontade.
Como no governo do Bolsonaro em
Que o ministro do meio ambiente
O Ricardo Sales está envolvido em
Um grande carregamento de madeiras
Em que foi investigado pela Polícia
Federal e comprovado sua ação.
E o que foi processado em só perdeu
O cargo e comprovado que ele recebeu
Milhões de propinas e agora ainda
O povo o elegeu deputado federal como
Se nada de mal ele tivesse feito e como
Podemos crê em um povo sem instrução.
Votar em um sujeito indigno que não
Merece o voto de sua população que
Votaram em um ladrão para lhe
Representar no congresso nacional sem
Ter credibilidade para sua própria nação
E a justiça em conivência com essas ações.