ERA UMA VEZ UM CASAL DE ALMAS GÊMEAS
Antigamente ele não tirava os olhos dos jeitos de musa que ela tinha.
Antigamente ela, por sua vez, achava que ele era um deus viril grego e não tirava os olhos do Calcanhar de Aquiles dele.
Era um casal que se completava a tal ponto que um queria ser o outro e estar dentro do outro.
E aconteceu que, de tanto um querer ser o outro, enquanto eles dormiam tiveram o mesmo sonho em que uma voz dizia:
— “Quando você se acordar vai estar no corpo de sua cara-metade, conforme você tanto quis.”
De fato, assim ocorreu e os cérebros dele e dela receberam uma troca de identidade.
A partir daquele momento, ele se viu pleno de tudo que amava nela incluindo os jeitos dela. Igualmente, ela se achou dotada de tudo que ele tinha incluindo o Calcanhar de Aquiles dele.
Agora, infelizmente, eles não são vistos mais juntos porque não precisam mais disso: cada um já um basta a si mesmo.
:::::::::::::
Da coleção zezediozoniana: “O Universo às vezes conspira chapado.”