SEMPRE ESCRIBAS ( 34 )

Não poderia viver feliz num mundo

onde houvessem desaparecido a música

e a poesia no seu sentido mais amplo.

(Érico Veríssimo)

A solução dos problemas humanos

terá que contar com a literatura, a

música , a pintura, enfim, com as artes.

(Jorge Amado)

Longe da doce poesia

e da música acalanto

na vida não há encanto,

nosso Érico já referia.

(Silmar)