REUNIÃO DO AMOR...
REUNIÃO DO AMOR...
Foi no seu amor
pela vida dos filhos
que te acompanham,
que o mundo conheceu
os ensinamentos de Cristo,
que antes de se despedir
reuniu seus discípulos,
para testemunhar seu corpo
e sangue, pela salvação
da humanidade...
Todos reunidos a sua volta
comungaram, junto
com o Senhor,
no período da páscoa,
renascendo em corpo
e alma, para cumprir
a missão da paz,
de uma nova vida...
Deste momento
de devoção e fé,
ficou a certeza de
seu amor.
Suas palavras foram
a esperança de um
dia estarmos a seu
lado para conhecer
a vida eterna...
Suas ultimas palavras
foram de esperança,
convidando a humanidade
A entregar seu caminho
ao amor, e confiar
em Deus,
para esperar
o dia da volta de Cristo...