OS CAFONAS MENSAGEIROS DE DEUS

Mistério grande é existir os que se nominam mensageiros de Deus. Com documentos, crachás e figurinos. São cafonas e cacofônicos. Constroem catedrais de tijolos para encastelar Deus. Escrevem manuais para que Deus possa ser todo explicado. Aprovam leis para que, Deus seja imposto e os rebeldes, condenados. São homens estranhos. Em qualquer hierarquia pesam menos que flor e bicho. Suas explicações, sem grão de poesia, é uma palavra murcha, despida de matéria, de vento criador. Sequer consola ou faz assepsia. É apenas um tipo de trovão, que só apavora, sem qualquer anunciação.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/01/2023
Código do texto: T7703475
Classificação de conteúdo: seguro