SOBRE A INUTILIDADE DE SER ESCRITOR
Coisa séria que me proponho é responder à pergunta: por que escrevo e para quem? Não há necessidade de escritores no mundo moderno. Esse espaço parece que está sendo preenchido por youtubers e gurus do Instagram. Até os escritores consagrados, aqueles que são publicados pela Companhia das Letras e se apresentam na Flip, até eles são ignorados, são peças excêntricas de um museu que ninguém visita. O meme é lido e debatido com vigor. Graciliano Ramos e Guimarães Rosa descansam em paz, dormem no pó nas prateleiras.