SOBRE O CINZA
Tenho um cor favorita. O cinza. Medida exata entre o preto e o branco, entre o tudo e o nada. O cinza é o pós-fogo. O pré-Fênix. É a medida exata entre o cair e o levantar, entre o peso e a leveza, é o milagre do intervalo entre as diversas ditaduras de vida e de morte que somos obrigados a aderir. Apenas no cinza, temos a opção de escolher, pois estamos razoavelmente afastados do tudo e do nada.