SEJAMOS DA VIDA UM SONHO.
Sejamos da vida um o sonho,
composto de ingredientes,
que possam dar qualidades,
a toda a sina da gente.
e mesmo quando cansados,
sejamos suficientes,
para darmos um sentindo,
ao que nos seja bafejado,
pelos nossos sentimentos.
inspirados no passando,
ou ancorados ao presente,
por que o que a gente sente,
precisa ser transformado,
em um fato consunado,
para que seja agregado,
ao todo do nosso legado.
MJ.