SEMPRE ESCRIBAS (32)

Há quem não possa imaginar o mundo

sem pássaros ; há quem não possa

imaginar um mundo sem água ; no que

se refere a mim, sou incapaz de imaginar

um mundo sem livros.

(José Luís Borges)

Livros, seres grandiosos

cultivados com devoção,

luzes, saberes, preciosos,

fazem bem ao coração.

(Silmar)