ESCOLHAS
Já escondi um Amor...
Com medo de Perde-lo...
Já perdi um Amor...
Por Esconde-lo
Já expulsei da minha Vida...
Pessoas que Amava..
Já me arrependi por isso...
Passei noites Chorando...
Até pegar no Sono...
Já fui dormir Feliz...
A ponto de não conseguir fechar os Olhos...
Acreditei em amores Perfeitos
Até descobrir que eles não Existem...
Amei pessoas que me trairam..
Trai pessoas que me amavam...
Enfim
Já passei tempos em frente ao Espelho...
As vezes sem conseguir me Encarar...
Tentando descobrir quem era...
As vezes ao descobrir...
Querer Sumir...
Já tive crises de riso quando não Podia...
Já senti muita falta de Alguém..
Mas nunca Disse !
"Será que vamos ter que responder pelos erros a mais"
Renato Russo