Um obrigado sincero.

Escrevo-te para agradecer!

Por mesmo que um pouquinho

Compartilhar comigo seu ser.

Esse que sei, que as vezes esconde

Esse pedaço teu que vi de longe.

Me disse uma vez numa conversa

Que não é por isso que o reconhecem

Mas por outros atributos que tens.

É uma pena!

Pois assim passa despercebido de ti

A raridade moral que tens!

Pois vejo no intelecto teu

O brilho que da tua alma irradia.

Pode ser que haja um dia em que

Deixe o resto do mundo ver

O quão sábio e culto é o coração

Que habita dentro de você.

Coração esse que por bondade

Me acolheu e me cuidou

Com um acalento, um afago

Regado a doses de silêncio

E um forte abraço

Escondendo do mundo o meu lamento

Naquele dia que meu coração chorou.

13.01.23