SE ENVOLVA COM SEUS SONHOS
SE ENVOLVA COM SEUS SONHOS
A cada dia sinta-se melhor,
viaje pelo seu mundo de braços abertos...
Ofereça ao universo que te envolve
a maior felicidade que existe
dentro de você, absorva toda a energia ao seu redor
e se sinta feliz ao seu lado....
Descubra que você é capaz, deixe de olhar para traz.
Tudo depende somente de sua vontade,
escute seu coração e amanheça disposto
a conquistar o dia...
Olhe para o céu e receba a energia desta egrégora
que esta a espera para ser cumprida a promessa
que você nasceu para ser feliz...
Se envolva com seus sonhos, penetre em suas esperanças,
liberte a culpa pelo fracasso e entenda a lei que rege
a vida em prol da paz....
Não tenha medo de errar, para poder acertar, tente sempre,
mesmo que sintas dificuldades, libere sua emoção,
e tenha o amor com a verdadeira religião, oferecendo
a vida a sua arte de amar o próximo....
Rogério Miranda
poeta da paz