OS AMIGOS DE JUVENTUDE
Quando éramos jovens até
Tínhamos muito felicidades
Éramos todos de uma época
Onde existia o ei é o tuiste a
A jovem guarda que era nossa
músicas preferidas da época.
Tínhamos até uma certa banda
De músicas que quem era o líder
Era o Paulo Galdino que sempre
Sempre estávamos ensaiando
Para tocarmos nos finais de semana
Em que sempre nos divertimos.
Tínhamos Também nosso campinho
De futebol em que todas às tardes
Estavamos lá jogando nossa bola
Onde tinha o nosso goleiro que nos
Chamávamos de Nildo onde sempre
Era considerado o melhor goleiro.
O nosso time era composto pelos os
Nossos companheiros como: Dutra,
Sebastião, Isidoro, Vicente, Gilberto,
João Bosco, Paulo Galdino, Paulo
Candoia, Bastinho, Lai, Raimundo,
Geneci, e muitos outros da turma.
E assim foi nossa juventude cheia de
Muitos amigos e muitos prazeres que
Hoje não se encontramos mais e não
Sabemos que dos quais destino eles
Tomaram que só nos resta a lembrança
Daqueles tempos que não voltam mais.