AO SAIR LEMBRO DAS PALAVRAS.
Ao sair lembro das palavras,
sussurradas por tua boca,
com uma voz quase rouca,
me dissestes até breve.
confesso eu cuspi no chão,
e consolei o meu coração,
dizendo ela volta já,
é o tempo do cuspe secar.
algumas décadas se passaram,
meus olhos já esgotaram,
as lágrimas de esperanças,
e tu não voltou ainda,
mas meu querer não se finda,
pois viverás em minhas lembranças.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 5 horas (1/6/23, 4:53:37 PM GMT-3)
Já não sei porque espero,
Pelo tempo que demoras,
E por ter levado embora,
O amor que tanto quero...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: AO SAIR LEMBRO DAS PALAVRAS.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.