ODE "ao pé" da LETRA

Eu gosto do teu chulé

O cheirinho compete com o do café

Em cima da mesa de madeira tripé

Comparo com o aroma de caramelo Embaré

Pode ter se tornado um vício, até

Porém acho que vício não é

É só intimidade com você, Ó meu pé