jardim dos lírios EIS-ME AQUI

Eis-me aqui!

Nesta paixão platônica

Da minha alma...

Sinto me prisioneira

Do meu corpo

Anseio alçar voo

Descobrir novas estrelas

Navegar rios e mares

Conhecer climas incógnitas

E percorrer o espaço éter

Na imaginação

Do pensamento

Divago na louca

Busca de encontrar-te

Eis-me aqui

Num único ponto

De todo meu ser

Perplexa sinto o mundo

Que gira e me põe

Tão longe de você....

camaraomt
Enviado por camaraomt em 25/12/2022
Código do texto: T7679674
Classificação de conteúdo: seguro