SEMPRE ESCRIBAS (28)

Os poços mais profundos vivem suas

experiências lentamente : esperam um

bom tempo até saberem o que caiu

em suas profundezas.

(Nietzsche)

Os poços profundos vivem as experiências

serenamente. Vão bebericando as águas das

entranhas até saberem das mais puras.

(Silmar)