SEMPRE ESCRIBAS (27)

Às vezes, a sua alegria é a fonte do seu sorriso,

mas às vezes, o seu sorriso pode ser fonte da

sua alegria.

(Thich Nhat Hahn)

Não abandone

o sorriso,

a gargalhada,

eles contaminam

o ambiente,

fazem da vida

uma encantada.

(Silmar)