Coordenação
Existem poucos momentos da vida que são charmosos.
Andar
(assim como viver)
é uma atividade um tanto quanto estabanada.
Um constante desequilíbrio.
Cheio de tropeços, batidas em quinas, mindinhos doídos,
mudanças de lugar...
As pessoas não têm muita coordenação para mudanças.
E eu não tenho muita coordenação para pessoas.