Margarina a La Gal (BABY...!)

Acompanhe a melodia em:

https://www.youtube.com/watch?v=7ey65touQaY

::::::::::::::::::::::

(TÍTULO): BABY

(ARTISTA): Beibialagal Gosta

:::::::::::::::::::::

Você que quis o PT não imagina

Que há Conchinchina

E há cocaína

E há jogatina

Você que quis o PT... quis ruim

Baby, baby!

Eu sei que é assim

Baby, baby!

Eu sei que é assim

Você que quis virar um joguete

E a marionete

Amar serpente

E o desonesto

Não ir pela visão do Roberto

Baby, baby!

Ah! Dá um tempo...!

Baby, baby!

Ah! Dá um tempo...!

Você precisa aprender d’uma vez

Precisa aprender o que eu sei

E o que eu não sei mais

E o que eu não sei mais

Não sei, amigo, vai ser um rebu

Castigo, tumulto sem paz

Não teremos prosperidade

Na América do Sul

Na América do Sul

Você que quis a...

Você que quis a...

Você que quis a...

Não sei

Deixo aqui a minha dica

Baby, baby!

I love you.

I’m not you

Baby, baby!

I’m not you

Baby, baby!

I’m not you