EU SOU
EU SOU
EU SOU
a fonte criadora de meu universo,
de onde busco minhas necessidades...
EU SOU
meus desejos concretizados pela
força de minha vontade...
EU SOU
um grande imã atraindo para minha vida
a fortuna de minha sobrevivência...
EU SOU
o poma de meus sonhos colhendo
o doce mel de minhas esperanças...
EU SOU
a grande conquista da vitória
de minha vida...
EU SOU
o amor manifestado em orações,
quando a sós declaro minha fé pela vida...
EU SOU
a abundancia derramando paz
que conquistei no retiro de meus sonhos...
EU SOU
minha imagem no espelho
abençoando meu amanhecer...
EU SOU
a chama que ilumina meus caminhos,
quando vou conquistar sonhos...
EU SOU
o vazio preenchido com a vontade
de viver...
EU SOU
a luz do sol de minha vida e a lua
iluminando minhas noites...
EU SOU
a certeza do amanha e a alegria
de cada momento de minha vontade de amar...