E, de repente é dezembro outra vez
Dezembro é o mês mais lindo do mundo .
Advento do Amor.. luzes coloridas, coração dilatado de amor.
Se sente tudo, impossível não sentir.
Doces lembranças, cantinho do pensamento, faxina emocional, comidas ficam mais saborosas, e todo encontro é festa.
Renovação da esperança de dias doces e melhores que virão.
É tempo de tentar mais uma vez, se perdoar e perdoar alguém.
Dezembro sopra canela na casa e diz:
É bom estar Viva.!
Dezembro para mim é assim, um open bar de sentimentos.