Ju
Ju diz ser amigo
Ju diz ser o melhor amigo
Ju prepara acolhida boa
Ju diz amar o amigo
Ju diz ter somente um amigo
Ju diz amar o único amigo
Ju detona o amigo
Ju não acredita no amigo
Ju deplora a dignidade do amigo
Ju sente mágoa do amigo
Ju usa verbos, predicados e palavras de baixo calão ao amigo
Ju até ameaça o amigo
Será que Ju é realmente é amigo?
Será que Ju faz por merecer ter o amigo?
Será que Ju é acreditável e acredita?
Será que se Ju realmente ama o amigo?
Será que Ju realmente é humano?
Será que Ju realmente é amado?
Ju são tantos !
É isso aí!
Acácio Nunes