recado
lembranças de momentos vividos
a dois, a três, sozinho...
momentos bons, únicos, beijos, risos
sozinho ... um, dois, três ...
o que fazer para que as lembranças cessem?
o que fazer para que as lembranças não acabem?
comigo, com elas próprias ...
momentos vividos que nunca voltam
sempre presentes, ausentes, inconsequentes ...
únicas experiencias, pequenas ... intensas!
pessoas queridas, amores perdidos
pela vida, com a vida!!!
o que fazer para que o sofrimento cesse?
o que fazer para que o sofrimento não acabe?
comigo, com isso ...
lembranças de sofrimentos vividos
onde não podemos repetir momentos únicos
sobreviveremos sempre achando que algo ficou incompleto
...