RELÓGIO DE PONTO
Espalho as migalhas de cima da Mesa...
Limpo o pó de um Brilho Escondido...
Ligo um Ventilador pensando em Voar...
Tiro Férias de 43 minutos num Sofá...
Desligo histórias vinda da Tv...
Vou Revirar Gavetas atrás de uma Nova Inspiração !