MAIS UM DIA ENCERRADO.
Mais um dia encerrado ó facebook,
Veio a noite com sua vasta escuridão,
Minha alma e o meu velho coração,
Se apresentam dispostos para o descanso.
Pois a vida requer este jeito manso,
Para suprir-me do corpo as necessidades,
Já não tenho mas aquela mocidade,
E as demandas de intervalos são maiores,
Quando vejo aqui nos meus arredores,
A moçada vira a noite te especulando.
Mas eu prefiro não visitar-te nem sonhando,
Isto pra mim seria beirar o suicídio,
Por conta disto é que estou me retirando!.
MJ.