O QUE ESCREVO A VOCÊ Ó FACEBOOK.
O que escrevo a você ó facebook,
Não desperta mas o viço de ninguém,
Mais no fundo cada um aqui me escuta,
E analisa como pode ir-se alem,
Pois os gostos variam com o tempo,
Mas o mundo tem parcelas que não convém.
E nestas prosas que mediam o nosso intento,
É justamente onde repudio o teu desdenho,
Pois cativas à quem não podes assistir,
E estes depois vão ser tratado por alguém,
A auto estima é vulnerável e traiçoeira.
No meu caso fico arredio sei muito bem,
Que o teu negócio encher a conta bancária
Dos teus mentores que os criaram para ir alem!
MJ.