HOJE NÃO FICO MAIS AQUI Ó FACEBOOK.
Hoje não fico mas aqui ó facebook,
Já fiz a ronda do que me causou vontade,
Mas não respondo pela minha vaidade,
Então retiro-me antes que me contamine.
Se isto acontece eu mesmo me recrimino,
Por varar uma noite plugado em ti,
E sendo assim eu não fico mais aqui,
Nem que tu me prometas o universo,
Já conheço teu poder de réu confesso,
Quando alguém te interpela em causa vil.
Tu geralmente faz de conta que não viu,
Que o sujeito se afundou criou dependência,
Um pouco mas e ele entra em falência,
Perde o prestigio de responder pelo próprio ser,
Sendo tutelado por outro alguém, o seu viver.
MJ.