NOITE
O sol se pôs
O lusco fusco chegou
O sertão foi escurecendo
Alguém disse: -adoro a boca da noite.
Ela veio, chegou como uma neblina, foi tomando o controle de tudo.
Foi engolindo o dia
No sertão
A noite é silenciosa
A noite é encantadora
A noite é enigmática
A noite é poderosa
A noite é acalentadora
A noite é uma mãe que afaga os filhos
A noite é o mistério
A noite é a parte escura do dia
A noite é a noite
O dia? O dia é a alegria!
É isso aí!
Acácio Nunes