...“BOB”... (propaganda gratuita de você)

Parece BOBagem, mas...

Estou aBOBalhado por você,

Que reBOBinou minha vida.

Fico aqui de BOBeira,

Queimando a BOBina dos meus miolos,

Aqui, falando aBOBrinha,

Imaginando a aBÓBada da sua carruagem de Cinderela.

Sou BOB, ou Beto,

Chame-me como quiser.