Gêmeos, sim, há meses!
Já usei tua pasta de dente, o mesmo sabonete também, e dividimos goles de café na mesma xícara. Até já mudamos o jeito de vestir para nos parecermos um com o outro. Mas já se passou um semestre e nunca namoramos, porque descobrimos que o sentimento predominante entre nós dois é apenas o de irmãos, é claro, irmão e irmã, gêmeos, sim, há meses!