Um mundo sem amor

Você já imaginou.

Como seria a nossas vidas.

Sem o amor não existisse?

Um mundo sem amor.

Já imaginou ficar a vida toda.

Sem viver um grande amor.

Sem sentir um friozinho na barriga.

Quando a pessoa amada passa na frente da sua janela.

Sem passar dias e noites, pensando no seu amor.

Seria uma tortura mortal. Não sentir amor em seu peito.

Mas sem amor, eu nada seria.

De repente, nossos olhos se cruzam no meio da multidão.

Nossas mãos se entrelaçam e se abraçam, sem se desgrudar.

Nossos lábios se cruzam, sem culpa nenhuma.

Meu Deus, me diga com o amor não existirá.

Como o amor, nos faz sofre e feliz ao mesmo tempo.

Só de pensar em você, meu coração acelera.

Não dá para imaginar a nossa vida.

Sem amor.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 02/10/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7618744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.