PÉTALA (o amante jardineiro)

A planta do teu pé é como uma planta,

A planta do teu pé tem pétala,

Cada dedo é uma pétala que me encanta

Como a flor africana Gérbera.

A planta do teu pé jamais se despetalará,

Teu pé é como pé de planta que me alucina,

A delicadeza do teu pé jamais se desplantará,

Desculpe a petulância do amor que em mim germina.