JARDIM DOS LIRIOS alma mulher

È Beleza é a única força mágica...

Quando expressamos beleza, digo ALMA

Ela modela o caráter...

Na delicadeza do expressar...

Alma Mulher.....

Ela traz consigo a sensibilidade de uma flor.

De sentir seu aroma...

E do seu néctar solver...

Mulher....

Ela é a poesia do amor...

Ela é a pureza da eclosão

È a força do germinar..

Na delicadeza em ternura...

De um abraço maternal.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 25/09/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7614247
Classificação de conteúdo: seguro